Verlässliche Leitung Ihrer Küche – intern und extern maximal effizient
Unser Angebot eines Managements schließt die Lücke bei fehlendem und/oder zu ersetzendem Leitungspersonal der Speisenversorgung. Erfahren, professionell und mit Menschenkenntnis, wir für Sie. Providus Catering übernimmt in der Management-Variante die Leitung der Küche und der zugehörigen Servicebereiche.
Küchenmanagement-Variante bedeutet:
Gestellung eines Küchenmanagers durch Providus Catering
Beschaffung der Lebensmittel, Getränke und sonstigem Bedarf auf eigene Rechnung der Providus Catering
Die Integration eines Küchenmanagers in das bestehende hauseigene Team verwirklicht eine sozialverträgliche Umstellung der Speisenversorgung von der Eigenregie hin zu einem erfahrenen und spezialisierten Dienstleistungsunternehmen. Alle zum Zeitpunkt der Entscheidung in den betreffenden Bereichen der Einrichtung Beschäftigten bleiben auch zukünftig beim Haus angestellt.
Nehmen Sie Kontakt auf,
wir beantworten Ihre Fragen gern.